Huhn Milanese mit frischer Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Parmesankäse, panko Semmelbrösel, Traubentomaten der Länge nach geschnitten ich die Hälfte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Milanese mit Tomaten und Fenchel-Sauce, Ofen gebratenes Huhn Milanese mit Tomaten-Zwiebel-Salat, und Huhn Parmigiana mit frischer Tomatensauce.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Tomaten, Schalotten, Salz und Pfeffer in Öl 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Schalotten weich sind. Wein einrühren; 30 Sekunden länger kochen.
Vom Herd nehmen; in mittlere Schüssel geben. Basilikum einrühren; Deckel warm halten.
In einer Schüssel Paniermehl und Käse mischen. In derselben Pfanne die restlichen 4 1/2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Besprühen Sie beide Seiten des Huhns mit Kochspray; mit Brotkrumenmischung bestreichen. Kochen huhn in öl 12 zu 15 minuten, drehen einmal, bis saft von huhn in öl 12 zu 15 minuten, drehen einmal, bis saft von huhn ist klar, wenn zentrum von dicksten teil ist cut (mindestens 165 °F).
Auf jeden von 4 Tellern 1 Hühnerbrust legen; Löffel Sauce gleichmäßig über Huhn.