Roter Pfeffer Hummus
Roter Pfeffer Hummus ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 318 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett pro portion. 29 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Olivenöl, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Pfeffer Hummus, Roter Pfeffer Hummus, und Rote Paprika Hummus.
Anweisungen
Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen und dann in eine Küchenmaschine geben. Den Knoblauch schälen und mit den Kichererbsen zerdrücken, zusammen mit viel Salz und Pfeffer. Whiz kurz.
Entfernen Sie alle Streusamen von den Paprikaschoten und geben Sie sie mit Zitronensaft, Olivenöl und Chili in den Prozessor. Blitz wieder bis wirklich glatt. Probieren Sie und fügen Sie zusätzliche Gewürze und Chili für mehr Kick, wenn Sie möchten.
Löffel in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Selleriestangen, Radieschen und einem Stapel Brotstäbchen zum Eintauchen servieren.