Huhn Milano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Hühnchen Pasta Milano, Huhn mit Folie Paket, und Panettone di Milano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Dressing Zutaten mischen. Salatzutaten zum Bestreichen einrühren.
Zwischen Stücke von Wachspapier oder plastikfolie, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 3/4 zoll dick.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf separate Teller Mehl und Semmelbrösel geben. In Schüssel Ei mit Gabel schlagen. Huhn mit Mehl bestreichen. In Ei eintauchen; gut mit Semmelbröseln bestreichen.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; 8 bis 10 Minuten kochen, einmal wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F) und die Beschichtung goldbraun ist.
Hähnchen mit Salat servieren und mit Käse bestreuen.