Huhn Milano

Huhn Milano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Hühnchen Pasta Milano, Huhn mit Folie Paket, und Panettone di Milano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Dressing Zutaten mischen. Salatzutaten zum Bestreichen einrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zwischen Stücke von Wachspapier oder plastikfolie, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 3/4 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
3
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Auf separate Teller Mehl und Semmelbrösel geben. In Schüssel Ei mit Gabel schlagen. Huhn mit Mehl bestreichen. In Ei eintauchen; gut mit Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Huhn hinzufügen; 8 bis 10 Minuten kochen, einmal wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F) und die Beschichtung goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
7
Hähnchen mit Salat servieren und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin