Huhn mit Balsamico-Feigen-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Balsamico-Feigen-Sauce. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 38g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Feigen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Balsamico-Feigen-Sauce, Huhn Mit Balsamico-BBQ-Sauce, und Zwiebel Huhn in Balsamico-Sauce.
Anweisungen
Streuen Sie beide Seiten des Huhns gleichmäßig mit 1 1/2 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Hitze auf Mittel reduzieren; Butter in die Pfanne geben.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Brühe, Essig, Sojasauce und Feigen hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce auf 1 Tasse reduziert ist (ca.
Fügen Sie 1 Esslöffel Thymian und 1/4 Teelöffel Salz.
Hähnchenbrusthälften der Länge nach diagonal in Scheiben schneiden.
Sauce über Hühnchen servieren.