Huhn mit Blaubeersauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Hühnchen mit Blaubeersauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 7g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Pflanzenöl, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. 0%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Blaubeer-Barbecue-Sauce, Gebratenes Huhn mit Blaubeer-Pfefferkorn-Sauce, und Sautiertes Hähnchen mit frischer Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Huhn auf jeder Seite etwa 4 Minuten in Öl kochen oder leicht gebräunt.
Kombinieren Sie Konserven und Senf; Löffel über Huhn. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Mit einem geschlitzten Löffel Hühnchen entfernen und warm halten.
Essig in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren um ein Drittel reduziert ist. Blaubeeren einrühren.
Auf Wunsch über Hühnchen und Reis servieren.