Huhn mit buttriger Zitronenrahmsauce
Huhn mit buttriger Zitronenrahmsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 28g protein, und 50g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 83 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Hühnchen-Jakobsmuschel mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesauce, Chicken Piccata mit buttrigen Zitronennudeln, und Gegrilltes Hähnchen mit Zitronenrahmsauce.
Anweisungen
Hähnchenbrust in eine ofenfeste Auflaufform geben. Drücken Sie den Saft einer Zitrone über das Huhn und würzen Sie mit Zitronenpfeffer, italienischem Gewürz sowie Salz und Pfeffer. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln und Weißwein hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind. Senken Sie die Hitze auf Mittel; Schneebesen im Mehl. Nach und nach Sahne in die Mehlmischung geben. Die Milch und den restlichen Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie die Sahnesauce direkt über die Hähnchenbrust in der Auflaufform.
Backform mit Aluminiumfolie abdecken. Kochen Sie die Hähnchenbrust, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, etwa 30 bis 40 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eines Hühnerstücks eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.