Huhn mit Cranberry Port Sauce
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Huhn mit Cranberry-Port-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 8g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tawny Port, geriebenen Salbei, italienisch gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn mit Cranberry Port Sauce, Cranberry Port Sauce, und Port-Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Huhn in Paniermehl ausbaggern.
In die Pfanne geben und 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt kochen.
Brühe und restliche Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
In die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren. Bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen. Brühe Mischung zum Kochen bringen, und kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca. Löffel sauce über Huhn.