Huhn mit cremigen Pilzen und grünen Erbsen
Huhn mit cremigen Pilzen und grünen Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Mehl, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Herbed Huhn mit grünen Erbsen und Pilzen, Huhn, Pilze und Zucker Snap Erbsen über Reis, und Skillet Huhn mit grünen Erbsen, Pilzen und Kokos-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben. 2 Hähnchenschnitzel in Mehl ausbaggern, überschüssiges Fett abschütteln und in die Pfanne geben. 1 1/2 Minuten pro Seite goldbraun kochen; in eine Auflaufform geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und den anderen 2 Hühnerkoteletts. Decken Sie das Gericht locker mit Folie ab und stellen Sie es in den Ofen, während Sie das Gemüse zubereiten.
Fügen Sie die Butter in die heiße Pfanne, dann fügen Sie die Schalotten und Pilze; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze braun, ca.
Gießen Sie die Brühe hinein und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie, bis die Sauce etwas dicker wird, 3 bis 4 weitere Minuten. Die restlichen Erbsen unterrühren und durch erhitzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie das Huhn mit dem cremigen Gemüse gekrönt.
Fotografie von Antonis Achilleos