Huhn mit Estragon und Weißwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Hühnchen, Butter, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Huhn mit Weißwein-Estragon-Sahnesauce, Domestic Diva's Pan gerösteter Zackenbarsch mit Weißwein & Estragon, und Huhn mit Rotwein und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Huhn: In einem holländischen Ofen oder einem großen Topf das Öl bei starker Hitze erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehl bestäuben. Kochen Sie das Huhn, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten, ca.
Entfernen Sie das Huhn und beiseite stellen.
Erhitzen Sie die gleiche Pfanne, die für das Huhn verwendet wird, bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Die Hähnchenstücke in die Pfanne geben.
Fügen Sie 3 Tassen Hühnerbrühe und 1/2 Tasse Estragon hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, drehen Sie die Hähnchenstücke alle 10 Minuten um, bis sie durchgegart sind, insgesamt etwa 30 Minuten für die Brüste und Flügel und insgesamt 40 Minuten für die Beine und Oberschenkel.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und decken Sie es locker mit Folie ab, während Sie die Sauce fertigstellen.
Um die Sauce zu beenden: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 1/3 Tasse Hühnerbrühe und Mehl.
Die Mehlmischung glatt in die Sauce geben. Bringen Sie die Sauce zum Kochen und kochen, aufgedeckt, bis verdickt, etwa 8 bis 10 Minuten. Die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce über dem Huhn servieren und mit den restlichen 2 Esslöffeln Estragon garnieren.