Huhn mit Feigen in einer Portweinsauce
Huhn mit Feigen in einer Portweinsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Hühnerfrikassee mit Feigen und Portweinsauce, Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce, und Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce.
Anweisungen
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel. Die Hähnchenbrust im Mehl ausbaggern.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie das Huhn in der vorgeheizten Pfanne goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Gießen Sie den Portwein, Weißwein und Hühnerbrühe über das Huhn und streuen Sie die Feigen um die Pfanne.
Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, köcheln Sie, bis das Huhn vollständig gekocht ist, ca.
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und mit Folie abdecken.
Bringen Sie die Sauce in der Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie für 5 Minuten.
Die Sahne einrühren und zum Servieren über das Huhn gießen.