Huhn mit Frühlingszwiebelsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Frühlingszwiebelsauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 3g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. olide. Versuchen Grüne Zwiebel-Tartar-Sauce, Gebratener Thunfisch mit Frühlingszwiebeln-Wasabi-Sauce, und Knusprige Garnelen-Wontons mit grüner Zwiebel-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Restliche Brühe, Knoblauch und Thymian hinzufügen; beiseite stellen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Huhn wenden; Fügen Sie 2 Esslöffel grüne Zwiebeln hinzu.
Brühe über Hühnchen gießen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Hitze reduzieren, und köcheln, unbedeckt, 15 bis 20 Minuten oder bis Huhn fertig ist, heften oft.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten. Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kratzen Boden und Seiten der Pfanne, mit einem Gummispatel. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Sauce auf 3/4 Tasse reduziert ist.
Sauce gleichmäßig über das Huhn gießen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln belegen.