Huhn mit gerösteter Paprika-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hähnchen mit italienischem Gewürz, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben und 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Während das Huhn kocht, Brühe, Essig und Paprika in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Paprika-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und 3 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Portionen gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.