Huhn mit gerösteten roten Paprika
Huhn mit gerösteten roten Paprika ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 34g Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Hähnchenbrusthälften, Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. 3%. olide. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust in eine 1-Gallonen-Plastikreißverschlusstasche; Gießen Sie das italienische Dressing hinein. Squeeze luft aus dem beutel, und dichtung. 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Gießen Sie das Dressing bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne und bringen Sie es zum Kochen.
Legen Sie die Hähnchenstücke in das Dressing und kochen Sie, bis sich das Dressing reduziert und das Huhn leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten pro Seite.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und die Hähnchenbrust auf das mit Folie ausgekleidete Blatt legen.
Legen Sie eine großzügige Schicht gerösteter Paprika auf jede Hühnerbrust; mit einer Scheibe Käse belegen. Braten Sie das Huhn, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist, 1 bis 2 Minuten.