Huhn mit Kakao-Tomatensauce
Huhn mit Kakao-Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 731 Kalorien, 36g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Olivenöl, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das ungesüßte Kakaopulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Schokolade Erdnussbutter Mousse (zuckerfrei, low Carb, high Protein, glutenfrei, vegan) als dessert. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kakao-geriebenes Schweinefilet mit Schokoladentomatensauce, Kakao-Hot-Fudge-Sauce, und Kakao-Hot-Fudge-Sauce.
Anweisungen
Beide Seiten der Hähnchenbrust mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. In einer gusseisernen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis es gebräunt ist, ungefähr 10 Minuten auf jeder Seite.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne auf einen Teller und beiseite stellen.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Tomatensauce, Tomatenwürfel, Hühnerbrühe, Kakao, Oregano, Basilikum, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Rühren, bis gut gemischt. Das Huhn in die Pfanne geben, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Huhn umdrehen und weiter kochen, für 15 Minuten abgedeckt. Das Huhn auf einer Servierplatte anrichten und über Reis servieren.