Hühnchen mit Portobello-Pilzen und Artischocken ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 27g protein, und 15g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Portobello-Pilze, Mehl, Brandy und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Artischocken und Pilzen, Huhn mit Pilzen und Artischocken, und Cremiges Huhn Mit Pilzen und Artischocken.
Anweisungen
1
Leicht Pfund Hähnchenbrust auf gleichmäßige Dicke. Staub Huhn mit Mehl, und fügen Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
2
In einer schweren Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie Huhn in Pfanne, braun auf beiden Seiten, und kochen durch; Dies dauert etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, und braten Zwiebeln und Pilze bei mittlerer Hitze für 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Zwiebel
6
Rinderbrühe, Zitronensaft, Estragon und Artischockenherzen in die Pfanne geben: 2 bis 3 Minuten unter leichtem Rühren erhitzen. Brandy einrühren und weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Huhn in die Pfanne geben und durch erhitzen.