Huhn mit Portwein und Feigen

Huhn mit Portwein und Feigen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 58g Fett, und insgesamt 893 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Salz, Feigen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Hühnerfrikassee mit Feigen und Portweinsauce, Ente mit Feigen und Portwein, und Gorgonzola Dolce mit Feigen und Portwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 37
Durchstechen Sie jede Feige drei- oder viermal mit einem Schälmesser. Kombinieren Sie in einem kleinen Edelstahltopf die Feigen, das Wasser, den 2/3-Tassen-Portwein und die Zitronenschale. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bedeckt, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten. Entsorgen Sie die Schale und reservieren Sie die Wildereiflüssigkeit.
In der Zwischenzeit das Huhn mit dem Öl bestreichen und die Stücke mit der Hautseite nach oben in einer großen Bratpfanne anrichten.
Das Huhn mit dem restlichen 1 Esslöffel Port bestreuen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen. Top jedes Stück Huhn mit einem Stück der Butter. Kochen Sie, bis die Brüste gerade fertig sind, etwa 30 Minuten.
Entfernen Sie die Brüste und kochen Sie die Beine weiter, bis sie fertig sind, etwa 5 Minuten länger.
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und geben Sie die Brüste wieder in die Pfanne.
Heizen Sie den broiler. Braten Sie das Huhn, bis die Haut goldbraun ist, ca.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Gießen Sie das Fett aus der Bratpfanne ab. Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und fügen Sie die Feigen-Wilderei-Flüssigkeit hinzu. Zum Kochen bringen und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Stücke zu entfernen. Kochen, bis auf etwa 1/4 Tasse reduziert, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Feigen, alle angesammelten Säfte vom Huhn und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Löffel die sauce über das Huhn.
Menüvorschlag: Ein grünes Gemüse wie gedämpfter Brokkoli ist eine schnelle und einfache Beilage.
Weinempfehlung: Ein portugiesischer Rotwein wie ein Do, der weiche Textur mit vollem Geschmack kombiniert, ist eine geografische Übereinstimmung. Die herzhafte Sauce würde auch gut zu einem fruchtigen Cabernet Sauvignon oder Merlot aus Kalifornien oder Australien passen.