Huhn mit Rosmarin und Zitronensalz
Huhn mit Rosmarin und Zitronensalz ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 97 kalorien, 0g Eiweiß, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Knuspriges Hähnchen mit Rosmarin-Zitronen-Salz, Zitronen-Rosmarin-Salz, und Salzgehärteter Lachs mit Wodka, Wacholder, Rosmarin & Zitronenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen, wenn Sie keinen Konvektionsventilator haben, oder auf 425 Grad Fahrenheit, wenn Sie einen Konvektionsventilator haben.
Spülen Sie die Hühner innen und außen aus und trocknen Sie sie gut ab.
Machen Sie das Salz: In einer Schüssel, kombinieren Sie die Zitronenschale, Rosmarin, Salz, und Pfeffer, gut mischen. Reiben Sie das Huhn mit dem Olivenöl ein und reiben Sie es dann mit 3 Esslöffeln des gewürzten Salzes ein. (Reserve das restliche Salz für eine andere Verwendung.) Stecken Sie die Rosmarinzweige und Zitronenstücke in die Hühnerhöhle. Sie müssen das Huhn nicht binden.
Legen Sie den Vogel auf ein Gestell in einer Bratpfanne und braten Sie ihn 15 Minuten lang. Reduzieren Sie die Ofentemperatur um 75 Grad Fahrenheit und braten Sie weiter, bis die Säfte klar sind, wenn ein Oberschenkel mit einem Spieß durchbohrt wird, etwa 50 bis 55 Minuten länger.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und lassen Sie es vor dem Schnitzen mindestens 10 Minuten ruhen.