Huhn mit Rosmarin und Zitronensalz

Huhn mit Rosmarin und Zitronensalz
Huhn mit Rosmarin und Zitronensalz ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 97 kalorien, 0g Eiweiß, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Knuspriges Hähnchen mit Rosmarin-Zitronen-Salz, Zitronen-Rosmarin-Salz, und Salzgehärteter Lachs mit Wodka, Wacholder, Rosmarin & Zitronenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen, wenn Sie keinen Konvektionsventilator haben, oder auf 425 Grad Fahrenheit, wenn Sie einen Konvektionsventilator haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Spülen Sie die Hühner innen und außen aus und trocknen Sie sie gut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3
Machen Sie das Salz: In einer Schüssel, kombinieren Sie die Zitronenschale, Rosmarin, Salz, und Pfeffer, gut mischen. Reiben Sie das Huhn mit dem Olivenöl ein und reiben Sie es dann mit 3 Esslöffeln des gewürzten Salzes ein. (Reserve das restliche Salz für eine andere Verwendung.) Stecken Sie die Rosmarinzweige und Zitronenstücke in die Hühnerhöhle. Sie müssen das Huhn nicht binden.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Legen Sie den Vogel auf ein Gestell in einer Bratpfanne und braten Sie ihn 15 Minuten lang. Reduzieren Sie die Ofentemperatur um 75 Grad Fahrenheit und braten Sie weiter, bis die Säfte klar sind, wenn ein Oberschenkel mit einem Spieß durchbohrt wird, etwa 50 bis 55 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und lassen Sie es vor dem Schnitzen mindestens 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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