Huhn mit Schalotten
Huhn mit Schalotten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 455 Kalorien, 37g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Zitronensaft, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 9%. olide. Versuchen Huhn in Knoblauch & Schalotten, Hähnchen in Knoblauch und Schalotten, und Geschmortes Huhn mit Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Die Hähnchenbrust mit Papiertüchern trocken tupfen und auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne 2 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es zu rauchen beginnt.
Legen Sie die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang, ohne sich zu bewegen, bis sie goldbraun sind.
Mit einer Zange die Hähnchenbrusthaut nach oben drehen, die Pfanne in den Ofen stellen und 12 bis 15 Minuten braten, bis das Huhn durchgegart ist.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Pfanne Weißwein, Zitronensaft und Schalotten vermischen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen, bis nur noch 2 Esslöffel Flüssigkeit in der Pfanne verbleiben. Wenn es zu stark reduziert wird, fügen Sie einen zusätzlichen Spritzer Weißwein oder Wasser hinzu.
Fügen Sie die Sahne, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Vom Herd nehmen, die gewürfelte Butter hinzufügen und die Pfanne wirbeln, bis die Butter eingearbeitet ist. Nicht aufwärmen oder die Sauce wird "brechen"!
Mit Salz bestreuen und das Huhn heiß mit der darüber gelöffelten Sauce servieren.