Huhn mit schwarzen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 230 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Paprika, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Huhn mit schwarzen Bohnen & Schinken, Crock-Pot Huhn und schwarze Bohnen, und Quinoa mit Huhn und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die leichte Sojasauce, Maisstärke, 1 Teelöffel Zucker und Pfeffer in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Sojasauce
Maisstärke
Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Hähnchenbrust und werfen gleichmäßig Mantel. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie 10 Minuten im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Erhitzen Sie das Wasser in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Kochen. Schnell das Huhn einrühren und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Huhn wird nicht durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lassen Sie das Wasser ab und legen Sie das Huhn auf einen Teller. Beiseite. Wischen Sie die Pfanne vorsichtig ab und erhitzen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie den Ingwer und Knoblauch, bis er duftet. Hühnchen, schwarze Bohnen und 1 Esslöffel Zucker unterrühren. Kochen Sie die Hähnchenbrust, bis nicht mehr rosa in der Mitte. Rote und grüne Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Austernsauce und dicke Sojasauce unterrühren. Kochen und rühren für 1 Minute.