Huhn mit Steinpilzsauce

Huhn mit Steinpilzsauce
Huhn mit Steinpilzsauce ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Steinpilzen, Wermut, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Steinpilzsauce, Tortellini mit Steinpilzsauce, und Tortellini mit Steinpilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilze und kochendes Wasser in einer Schüssel vermischen; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Pilze abtropfen lassen und 1/3 Tasse Flüssigkeit reservieren. Pilze abspülen und hacken. Die reservierte Pilzflüssigkeit in eine Schüssel geben; gehackte Pilze, Brühe und die nächsten 3 Zutaten unter gutem Rühren hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie. Mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen. Dredge Huhn in Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie Wermut hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
7
Fügen Sie Pilzmischung hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Hinweis: Getrocknete Steinpilze sind in großen Supermärkten erhältlich. Sie können getrocknete Shiitake-Pilze ersetzen; Entfernen Sie die Stiele nach dem Einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Shiitake-PilzeGetrocknete Shiitake-Pilze
Getrocknete SteinpilzeGetrocknete Steinpilze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin