Huhn Mit Stout
Huhn mit Stout könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 23 G Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Wasser, Kohl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Irisches Stout Huhn, Slow Cooker Huhn Stout Eintopf, und Honig Senf Pilz Stout Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Hähnchenschenkel zum Bestreichen in gewürztes Mehl drücken.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Braten Sie das Huhn im heißen Öl goldbraun, 5 bis 8 Minuten pro Seite.
Kartoffeln, Karotten und Kohl in eine große Auflaufform geben und Hähnchenschenkel auf Gemüse legen. Rinderbrühe, dickes Bier und braunen Zucker in einer Schüssel verrühren.
Maisstärke und Wasser in einer separaten kleinen Schüssel mischen; in die Biermischung einrühren.
Gießen Sie Biermischung über Huhn und Gemüse. Decken Sie die Auflaufform ab.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde und 15 Minuten backen; Auflauf aufdecken und weiter backen, bis das Huhn vollständig gekocht ist und die Sauce eingedickt ist, weitere 45 Minuten.