Huhn mit Tomaten, Aprikosen und Kichererbsen

Huhn mit Tomaten, Aprikosen und Kichererbsen
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 207 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel, Kichererbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Couscous mit Huhn, Kichererbsen und Aprikosen, Lamm-Tajine mit Kichererbsen und Aprikosen, und Marokkanische Tajine mit Kichererbsen und getrockneten Aprikosen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, dann Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Huhn und kochen, bis goldbraun auf der Unterseite, ca. Drehen und kochen, bis braun auf der anderen Seite, über 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
5
Tomaten, Aprikosen, Zucker und Knoblauch unterrühren. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und das Huhn in die Pfanne geben. Kochen, bedeckt, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 10 Minuten. Kichererbsen und Petersilie einrühren und kochen, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
AprikoseAprikose
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin