Huhn mit Tomaten, Aprikosen und Kichererbsen
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 207 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel, Kichererbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Couscous mit Huhn, Kichererbsen und Aprikosen, Lamm-Tajine mit Kichererbsen und Aprikosen, und Marokkanische Tajine mit Kichererbsen und getrockneten Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, dann Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Huhn und kochen, bis goldbraun auf der Unterseite, ca. Drehen und kochen, bis braun auf der anderen Seite, über 3 weitere Minuten.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Tomaten, Aprikosen, Zucker und Knoblauch unterrühren. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und das Huhn in die Pfanne geben. Kochen, bedeckt, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 10 Minuten. Kichererbsen und Petersilie einrühren und kochen, bis sie durch erhitzt sind.