Huhn mit Tomaten und Fenchel gekocht könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, buttrigen Geschmack * Margarine, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. roßartig. Versuchen Sanft gekochter Blumenkohl in einer würzigen Tomatensauce, Rustikale langsam gekochte Tomatensauce mit Fleisch, und
Anweisungen
1
Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
2
Das Becel® Öl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Hähnchenbrust und braun gut auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
4
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und geben Sie die Becel® Buttery Taste Margarine, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne. 5 bis 7 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Fügen Sie den Fenchel, Tomaten, Fenchelsamen, basilikum und oregano. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und abgedeckt 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Fenchelsamen
Basilikum
7
Hitze auf niedrig reduzieren, die Hähnchenstücke zusammen mit den Säften hinzufügen, abdecken und unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen.