Huhn mit Weißwein, Traubensaft und Koriander (Pollo a la Uva Blanco con Cilantro)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfte Muscheln mit Weißwein-Koriander-Pesto-Sauce, Gefülltes Rotwein- und Korianderhähnchen, und Pollo al vino bianco con funghi (Huhn Geschmort in Weißwein mit Champignons).
Anweisungen
1
Hühnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Stir in Wein, 3 Esslöffel Koriander, und weiter 4 Zutaten (durch rote Paprika); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Cilantro
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Wein
5
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und halten Sie es warm. Hitze auf mittelhoch erhöhen; kochen, bis die Sauce auf 1 Tasse reduziert ist (ca. Trauben einrühren. Löffel Sauce über Huhn; mit restlichen 3 Esslöffel Koriander bestreuen.