Huhn mit Ziegenkäsesauce
Huhn mit Ziegenkäsesauce ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 39g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen sie in den laden und holen pfeffer, thymian blätter, thymian zweige, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Pekannuss-Huhn mit Cranberry-Ziegenkäsesauce, Rovers Huhn mit einer Ziegenkäse-Kräuter-Sauce, und Huhn/Süßkartoffel-Roulade mit Ziegenkäsesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Wein in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis die Mischung auf 1 Esslöffel (ca.
Brühe und Thymianzweige hinzufügen; kochen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca.
Vom Herd nehmen; Thymianzweige wegwerfen.
Käse in die Pfanne geben; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Sauce über Hühnchen servieren; mit Thymianblättern bestreuen.
Wein Hinweis: Während ein Weinliebhaber fragen könnte, welcher Wein am besten zu Hühnchen passt, verdient in diesem Gericht die Ziegenkäsesauce mehr als die Hähnchenbrust die meiste Aufmerksamkeit. Ziegenkäse ist ein Idealer partner für sauvignon blanc. Sowohl Ziegenkäse als auch der Sauvignon Blanc haben saubere, frische, würzige, erdige Aromen, so dass sich das Essen und der Wein spiegeln. Ein Sauvignon Blanc, den ich für den Geschmack liebe: Zinndach Sauvignon Blanc von der Nordküste Kaliforniens - ungefähr $ -Karen MacNeil