Huhn mit Zitrone und Kapern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Zitrone und Kapern aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 32g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pflanzenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Mit Mascarpone, Kapern & Zitrone, Skillet Zitronenhähnchen mit Kapern, und Huhn mit Kapern und gerösteter Zitrone.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern. Warm 1 El. butter und 2 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Butter schäumt.
Fügen Sie 2 Hähnchenbrusthälften hinzu; kochen, bis sie gebräunt sind, 3 Minuten. Flip Huhn; kochen, bis fest und auf der anderen Seite gebräunt, 3 Minuten länger.
Auf eine Platte geben und locker mit Folie abdecken.
Fügen Sie 1 EL hinzu. butter und 1 El. öl in die Pfanne geben und mit dem restlichen Huhn wiederholen.
Auf die Platte geben, abdecken und in den Ofen stellen.
Zitronensaft und Wein in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, 5 Minuten.
Vom Herd nehmen; Kapern und restliche 1 EL einrühren. Butter. Kochen, rühren, bis die butter schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauce über Hühnchen gießen und servieren.