Huhn mit Zitrone und Kapern

Huhn mit Zitrone und Kapern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Zitrone und Kapern aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 32g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pflanzenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Mit Mascarpone, Kapern & Zitrone, Skillet Zitronenhähnchen mit Kapern, und Huhn mit Kapern und gerösteter Zitrone.

Anweisungen

1
Ofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern. Warm 1 El. butter und 2 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Butter schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 2 Hähnchenbrusthälften hinzu; kochen, bis sie gebräunt sind, 3 Minuten. Flip Huhn; kochen, bis fest und auf der anderen Seite gebräunt, 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Auf eine Platte geben und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Fügen Sie 1 EL hinzu. butter und 1 El. öl in die Pfanne geben und mit dem restlichen Huhn wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf die Platte geben, abdecken und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zitronensaft und Wein in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen; Kapern und restliche 1 EL einrühren. Butter. Kochen, rühren, bis die butter schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KapernKapern
9
Sauce über Hühnchen gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin