Huhn mit Zitrusfrüchten

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Zitrusfrüchten aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 579 kalorien, 47g Eiweiß, und 38g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Freilandhuhn, Meersalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Amazing Chicken Fricasee - Sie können Zitrus Huhn zum Abendessen machen, für Zitrus-Shortbread-Sandwiches gefüllt mit gemischtem Zitrus-Quark, und Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Innereien und Hals entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Streuen Sie 1 Teelöffel Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in die Körperhöhle.
Legen Sie Zitronen- und Orangenhälften hinein (dies ist eine enge Passform).
Kombinieren Sie restlichen Oregano und Butter. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie die Buttermischung unter die gelöste Haut. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken. Beine mit Schnur zusammenbinden.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell.
Legen Sie das Gestell in eine Broilerpfanne und geben Sie 1 1/2 Tassen Wasser in die Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 50 Minuten oder bis ein Thermometer 17 registriert
20 Minuten stehen lassen.
Früchte aus dem Hohlraum nehmen und beiseite stellen.
Haut entfernen; verwerfen.
Huhn gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne in den Beutel; Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu.
2 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
Abtropfen lassen in messbecher, stoppen vor fett schicht erreicht öffnung; entsorgen restliche fett. Geben Sie die Tropfen in die Broilerpfanne zurück und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze. 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung 1/4 Tasse misst. Scheibe Huhn; Squeeze Saft aus reservierten Früchten über Huhn.