Huhn mit Zucchini-Salat
Huhn mit Zucchini-Salat ist eine glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 515 Kalorien, 32g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Schalotte, Dijon-Senf, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Zucchini und Hühnersalat, Zucchini-, Hühnchen- und Blaubeersalat, und Gegrilltes Hähnchen, Zucchini und Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer den Zitronensaft mit Knoblauch, Schalotte, Dill und Senf vermengen und glatt pürieren. Bei eingeschalteter Maschine langsam 6 Esslöffel Olivenöl einfüllen. Die Minze unterrühren und die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. In einer flachen Schüssel das Huhn mit 1/2 Tasse Vinaigrette bestreichen.
In der Zwischenzeit den gelben Kürbis und die Zucchini in eine große Schüssel mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis und die Zucchini grillen, einmal wenden, bis sie weich und leicht verkohlt sind, insgesamt etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie das Gemüse auf eine Platte und warm halten.
Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze grillen, einmal wenden, bis sie durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf die Platte und bestreuen Sie es mit dem Feta-Käse.
Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und servieren.