Huhn Muffuletta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Salatoliven, Jarlsberg-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Huhn Muffuletta, Muffuletta, und Muffuletta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Oliven, Kapern, Oregano und Essig in einer Schüssel und beiseite stellen.
Die Hähnchenbrust mit der Cajun-Gewürzmischung bestreuen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten goldbraun und durchgegart, etwa 2 Minuten pro Seite.
Teilen Sie die Rollen und ziehen Sie die mittlere Panade heraus, um sie auszuhöhlen. Teilen Sie die Olivenmischung (nur Feststoffe) auf die vier Rollenböden. Top mit dem Romaine Salat und dem Huhn.
Bürsten Sie die geschnittene Seite der Rollenoberseiten mit der Flüssigkeit aus der Olivenmischung.
Legen Sie den Käse auf die Oberseite und schließen Sie die Sandwiches.
Wickeln Sie jedes Sandwich fest in Plastikfolie und legen Sie es in den Kühlschrank, wobei Sie es leicht mit einer kleinen Flasche oder einem kleinen Behälter gewichten.
Lassen Sie von 20 Minuten bis über Nacht sitzen.