Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen Normande mit Apfelpüree und Kartoffeln. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 22g Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pastinaken, Butter, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln, Escalope de poulet à la Normande (Huhn Normandie) #tourdemanger, und Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Pastinaken weich sind, ca. Pastinaken mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
2
Kartoffeln und Äpfel in den Topf geben. Deckel; köcheln lassen, bis sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Vom Herd nehmen. Mit einem geschlitzten Löffel Kartoffeln und Äpfel in eine große Schüssel geben; Fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu. Pürieren bis fast glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Apfel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Brühe Mischung aus Topf in mittlere Schüssel gießen; Reservetopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
5
Hühnchen mit Salz, Pfeffer und 4 Teelöffeln Thymian bestreuen; mit Mehl bestäuben. Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu. Braten, bis braun und gekocht durch, Drehen mit einer Zange, ca. Übertragen Sie das sautierte Hähnchen mit einem geschlitzten Löffel in eine 11x7x2 Zoll große Glasbackform. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn. Top mit Pastinaken, restlichen 2 Teelöffel Thymian und Erbsen. Bringen Sie die Brühe in denselben Topf zurück; Fügen Sie Brandy und Schlagsahne hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Sauce auf 1 1/4 Tassen reduziert ist, und kratzen Sie die gebräunten Stücke etwa 3 Minuten lang ab. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel über Huhn. Mit Kartoffel-Apfel-Mischung bedecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Kühl stellen, bis kalt, dann abdecken und kühl aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schlagsahne
Pastinaken
Ganzes Huhn
Brandy
Kartoffel
Apfel
Brühe
Soße
Thymian
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Geschlitzter Löffel
Zange
Topf
7
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen kasserolle aufgedeckt, bis kartoffel belag ist knusprig und huhn füllung ist erhitzt durch, über 35 minuten (über 45 minuten, wenn gekühlt).