Huhn Normande mit Apfelpüree und Kartoffeln

Huhn Normande mit Apfelpüree und Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen Normande mit Apfelpüree und Kartoffeln. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 22g Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pastinaken, Butter, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln, Escalope de poulet à la Normande (Huhn Normandie) #tourdemanger, und Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Pastinaken weich sind, ca. Pastinaken mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Kartoffeln und Äpfel in den Topf geben. Deckel; köcheln lassen, bis sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen. Mit einem geschlitzten Löffel Kartoffeln und Äpfel in eine große Schüssel geben; Fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu. Pürieren bis fast glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Brühe Mischung aus Topf in mittlere Schüssel gießen; Reservetopf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Hühnchen mit Salz, Pfeffer und 4 Teelöffeln Thymian bestreuen; mit Mehl bestäuben. Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu. Braten, bis braun und gekocht durch, Drehen mit einer Zange, ca. Übertragen Sie das sautierte Hähnchen mit einem geschlitzten Löffel in eine 11x7x2 Zoll große Glasbackform. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn. Top mit Pastinaken, restlichen 2 Teelöffel Thymian und Erbsen. Bringen Sie die Brühe in denselben Topf zurück; Fügen Sie Brandy und Schlagsahne hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Sauce auf 1 1/4 Tassen reduziert ist, und kratzen Sie die gebräunten Stücke etwa 3 Minuten lang ab. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel über Huhn. Mit Kartoffel-Apfel-Mischung bedecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Kühl stellen, bis kalt, dann abdecken und kühl aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchlagsahneSchlagsahne
PastinakenPastinaken
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrandyBrandy
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
BrüheBrühe
SoßeSoße
ThymianThymian
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
TopfTopf
7
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen kasserolle aufgedeckt, bis kartoffel belag ist knusprig und huhn füllung ist erhitzt durch, über 35 minuten (über 45 minuten, wenn gekühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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