Huhn Okra Wurst Gumbo

Huhn Okra Wurst Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Wasser, okra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Andouille Wurst und Huhn Gumbo mit gebratenem Okra, Huhn-und-Okra-Gumbo, und Huhn und Okra Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Salz, den schwarzen Pfeffer, das Cajun-Gewürz und das Knoblauchpulver mit dem Mehl in einen 1-Gallonen-Reißverschluss-Beutel.Die Hühnerteile waschen und gut trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
HühnchenstückeHühnchenstücke
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Mit mehr Cajun-Gewürzen bestreuen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.(Wenn Sie kein Speckfett zur Hand haben, verwenden Sie diese Zeit, um das Fett aus 1/2 Pfund Speck zu rendern.).In einem großen Suppentopf, etwa 12 Quart, das Olivenöl und das Speckfett erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
SpeckSpeck
OlivenölOlivenöl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Das Huhn mit dem gewürzten Mehl in den Beutel geben und zum Bestreichen schütteln. Lassen Sie das Huhn in die Pfanne fallen und bräunen Sie es an, bis die Außenseite golden ist. Tun Sie es bei Bedarf in zwei Chargen. Reservieren Sie die im Beutel verbleibende Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie das Huhn und fügen Sie die Mehlmischung aus dem Beutel zum Öl hinzu. Bei schwacher Hitze den Roux gründlich umrühren. Lassen Sie es 30-45 Minuten köcheln und rühren Sie alle 5-6 Minuten oder weniger gründlich um. Lassen Sie es nicht versengen. Es ist besser, die Hitze niedriger zu halten, öfter zu rühren und sich die maximale Zeit zu nehmen, um dann zu riskieren, den Roux zu verbrennen, was ihn bitter macht. Das Endergebnis sollte eine glatte Paste sein die Farbe von Mahagoni, einige Nuancen dunkler als Erdnussbutter.Während das bräunt, hacken Sie die Paprika, Zwiebeln und Sellerie. Knoblauch hacken. Schneiden Sie jedes Stück Wurst der Länge nach in zwei Hälften, legen Sie es flach auf das Brett und schneiden Sie es in 3/8 "Scheiben.Wenn der Roux glatt und reichhaltig geworden ist, fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Wurst hinzu. Rühren, bis das Gemüse verwelkt und die Zwiebeln durchscheinend sind. Fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
WurstWurst
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HackfleischHackfleisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie eine Dose Tomaten und ihre Flüssigkeit hinzu und rühren Sie gut um. Fügen Sie die zweite Dose Tomaten, die Brühe und das Wasser langsam hinzu und rühren Sie zwischen jeder Zugabe gut um, um Klumpen zu vermeiden. Zum Kochen bringen. Geben Sie das Huhn in den Topf zurück und lassen Sie es köcheln, bis das Huhn etwa 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
WasserWasser
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Entfernen Sie das Huhn und legen Sie es zum Abkühlen beiseite, damit das Fleisch von den Knochen entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Fügen Sie die geschnittene okra, den Thymian und den Reis. Bei schwacher Hitze 40 Minuten kochen lassen oder bis der Reis fertig ist.Passen Sie die Gewürze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
ThymianThymian
OkraOkra
ReisReis
SalzSalz

Kochausrüstung

Zutaten

4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geräucherte Andouille-Wurst, in mundgerechte Stücke geschnitten (wenn Sie frische Andouille haben, braten Sie die Glieder an, damit sie später geschnitten werden können)geräucherte Andouille-Wurst, in mundgerechte Stücke geschnitten (wenn Sie frische Andouille haben, braten Sie die Glieder an, damit sie später geschnitten werden können)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSpeckfett (oder 8 oz. gewürfelter Speck nach unten gerendert, reservieren Sie die gebräunten Bits)Speckfett (oder 8 oz. gewürfelter Speck nach unten gerendert, reservieren Sie die gebräunten Bits)2SchweinefettrückenSchweinefettrücken3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Paprikagehackte Paprika1Doppelt gefüllte Oreosmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz2Heath Bar Toffeestücke1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark2KilogrammTomateTomate2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Selleriegehackter Sellerie2KilogrammHuhn (ungefähr 4 bis 4 1/2 Pfund, in Stücke geschnitten)Huhn (ungefähr 4 bis 4 1/2 Pfund, in Stücke geschnitten)3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl2Heath Bar Toffeestückethymian (oder 10-12 frische zweige thymian, über 6-zoll gebündelt)thymian (oder 10-12 frische zweige thymian, über 6-zoll gebündelt)4großknoblauchzehen, groß, gehacktknoblauchzehen, groß, gehackt1Heath Bar Toffeestückehalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.okra, 1/4-Zoll-Scheiben (oder 20 oz. gefroren gehackt)okra, 1/4-Zoll-Scheiben (oder 20 oz. gefroren gehackt)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt18Garnelen und geädertsalz, schwarzer Pfeffer und roter Pfeffer abschmeckensalz, schwarzer Pfeffer und roter Pfeffer abschmecken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Granbazan Etiquetan Ambar Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Granbazan Rotes Etikett Ambar Albarino
Granbazan Rotes Etikett Ambar Albarino
Blass goldene Farbe, mit glänzenden Reflexen der Zitrone zum Rand hin. Große olfaktorische Komplexität, die die Sorteneigenschaften mit Aromen von frischen Früchten, Ananas, grünem Apfel, Zitrone und Banane deutlich widerspiegelt. Mundfüllung mit einer knusprigen Säure. Eleganter, ausgewogener und angenehmer Nachgeschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion18
Gesundheits-Score18
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