Huhn Oscar
Huhn Oscar ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Krabben, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Huhn Oscar, Huhn Supreme "Oscar", und Steak Oscar (Für 2).
Anweisungen
Snap harte Enden aus Spargel und verwerfen. Spargel abspülen und, falls gewünscht, Stiele mit einem Gemüseschäler schälen.
Huhn abspülen, trocken tupfen und Stücke im Abstand von 4 bis 5 Zoll auf ein Blatt Plastikfolie legen. Mit mehr Plastikfolie abdecken. Pfund Huhn mit einem flachen Hammer, bis es 3/8 bis 1/2 Zoll dick ist.
Semmelbrösel in eine flache Pfanne geben. Huhn in Krümel drehen, um gleichmäßig zu beschichten, klopfen, damit sie haften bleiben.
Stellen Sie eine 11- bis 12-Zoll-ofenfeste Antihaftpfanne bei starker Hitze ein. Wenn heiß, Butter hinzufügen und wirbeln, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie Huhn und kochen, bis auf dem Boden gebräunt, Schütteln Pfanne zu vermeiden, sengende Butter, ca. Stücke umdrehen und 1 Minute mehr kochen.
Set Pfanne in einem heißen Ofen und backen, bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte (cut zu testen), 7 bis 9 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze etwa 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Etwa 3 Minuten bevor das Huhn fertig ist, Spargel in kochendes Wasser geben und kochen, bis er weich ist, wenn er durchbohrt ist; abtropfen lassen.
Übertragen Sie jede Hähnchenbrusthälfte schnell auf einen warmen Teller. Top mit gleichen Mengen der Krabbe und Spargel, und gießen Sie Sauce Hollandaise über jede Portion.
Mit Schnittlauch garnieren.