Chicken Paprikash könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 688 Kalorien, 50g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Majoran, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. enial. Versuchen Huhn Paprikash, Huhn Paprikash, und Huhn Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit den Speck in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika hinzu und kochen Sie 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Kombinieren Sie das Mehl, Paprika, Majoran und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; fügen Sie das Huhn und werfen zu beschichten. Schieben Sie den Speck und das Gemüse auf eine Seite des Topfes und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Lebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Fügen Sie das Huhn und die restliche Mehlmischung auf die andere Seite und kochen, drehen, bis gebräunt, ca. Rühren Sie das Huhn, Speck und Gemüse zusammen und kochen Sie 2 weitere Minuten.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Lebensretter-Bonbons
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Rühren, dann reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn fast durchgegart ist, noch etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Anweisung des Etiketts kochen. abtropfen lassen. Decken Sie den Topf mit dem Huhn auf, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, rühren Sie die saure Sahne und Petersilie ein und kochen Sie 2 weitere Minuten. Mit Salz würzen.