Huhn Parmesan Alfredo

Chicken Parmesan Alfredo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 482 kalorien, 36g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $ 2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es traf den Punkt. Kopf in den Laden und holen cheesy! klassische Alfredo-Sauce, Mozzarella-Käse, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Spicy Parmesan Huhn Alfredo, Parmesan Fettuccine Alfredo, und Penne Parmesan Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Dip Huhn in Ei, dann Semmelbrösel mit Paprika kombiniert, Beschichtung gut.
Hühnchen in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten.
20 Minuten unbedeckt backen.
Gießen Sie 1 Tasse klassische Alfredo-Sauce über Huhn; Top mit Käse, dann Tomaten.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis das Huhn gründlich gekocht ist.
Mit der restlichen Sauce servieren, erhitzen und auf Wunsch mit geriebenem Parmesan bestreuen.