Das Rezept Huhn Parmigiana könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1311 Kalorien, 85g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana, Huhn Parmigiana, und Huhn Parmigiana.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Eine Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl trüb wird, fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblätter; kochen und rühren für 5 Minuten, bis duftend und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie die Oliven und etwas handgerissenes Basilikum hinzu, reservieren Sie den Rest des Basilikums für die Fertigstellung des Huhns. Vorsichtig die Tomaten hinzufügen (nichts spritzt wie Tomaten), kochen und umrühren, bis die Flüssigkeit abgekocht ist und die Sauce dick ist, etwa 15 Minuten; mit Zucker, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer würzen. Senken Sie die Hitze, decken Sie ab und halten Sie sich warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Maisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Zitronenschalenstreifen
4
Holen Sie sich die Zutaten für das Huhn zusammen, so dass Sie ein wenig Fließband haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Das Mehl in eine flache Platte geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen; mit einer Gabel mischen, um es gleichmäßig zu verteilen. In einer breiten Schüssel die Eier und das Wasser vermischen und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Die Semmelbrösel auf einen Teller geben, 1 Tasse Parmesan, gehackte Petersilie und Knoblauchpulver hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel umrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
7
3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Flamme in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Baggern Sie beide Seiten der Hühnerkoteletts leicht in das gewürzte Mehl und tauchen Sie sie dann in die Eiwäsche, um sie vollständig zu beschichten, lassen Sie den Überschuss abtropfen und baggern Sie dann die Brotkrumen aus. Wenn das Öl schön heiß ist, fügen Sie die Schnitzel hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 4 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Die Tomaten-Oliven-Sauce über das Huhn schöpfen und den Mozzarella darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Maisbrotteig
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
9
Mit Parmesan und restlichem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Backen Sie für 15 Minuten oder bis der Käse sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Heiß mit Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren