Huhn Piccata II
Chicken Piccatan II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett. Wenn Sie butter, paprika, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das Ei zusammen mit 1 Esslöffel Zitronensaft schlagen. Beiseite.
In einer flachen Schüssel oder Schüssel Mehl, Knoblauchpulver und Paprika vermischen. Tauchen Sie das Huhn in die Ei-Zitronen-Mischung und dann in das gewürzte Mehl.
In einer großen Pfanne Butter / Margarine schmelzen und die beschichteten Hähnchenstücke anbraten.
Die Brühe im kochenden Wasser auflösen und die restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen.
Gießen Sie Flüssigkeit in die Pfanne. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, Hähnchenstücke nach 10 Minuten drehen, bis das Huhn zart ist.
Nach Wunsch garnieren und servieren.