Huhn Piccata mit Orzo
Chicken Piccata mit Orzo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Hühnerkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen oder kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Während Orzo kocht, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Brühe und Zitronensaft hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt. Petersilie und Kapern unterrühren.