Huhn Provençal
Huhn Provençal erfordert grob 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,89 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 296 kalorien, 27 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Pflanzenöl, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 54%. Ähnliche Rezepte umfassen Provenzalisches Huhn, Huhn Provenzalisch, und Huhn Provençal.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz bestreuen.
Mehl in eine flache Schüssel geben. Hühnchen auf beiden Seiten in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Wärmen Sie das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze heiß. Hähnchen goldbraun anbraten und durchkochen, einmal wenden, insgesamt 5 bis 7 Minuten.
Hähnchen auf einen Teller geben; mit Folie abdecken, um es warm zu halten.
Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren etwa 30 Sekunden kochen, bis er duftet. Wein und Tomaten einrühren und alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen und kochen, um die Aromen unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten zu mischen. Oliven einrühren.
Hühnchen auf Teller legen; Sauce darauf löffeln.
Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.