Huhn Quenellen
Eine Portion enthält 127 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Muskatnuss, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Garnelen Quenellen, Semolinan und Gruyere Quenelles mit Tomatensauce, und Whitefish Quenelles mit Rüben, Meerrettich und frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Hühnerfleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden und etwa 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Hühnchen, Salz und Pfeffer, Parmesan, Muskatnuss und Ei in eine Küchenmaschine geben. Gründlich mischen.
Fügen Sie die Creme in kleinen Abständen durch den Trichter hinzu, bis sie gut eingearbeitet ist.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Spritzbeutel mit Hühnermischung füllen. Gießen Sie die Hühnermischung in 1-Zoll-Abständen in kochendes Wasser und kochen Sie sie 4 bis 6 Minuten lang.
Diese Knödel können mit Ihrem Lieblings-Nudelgericht serviert werden.