Huhn-Reis-Auflauf

Huhn-Reis-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pilzsuppe, normalem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Reis-Auflauf, Hühnchen-Reis-Auflauf, und Huhn und "Reis" Auflauf.

Anweisungen

1
Braten Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne mit Gemüse-Kochspray bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze hinzufügen und 2 Minuten braten. Reis, die nächsten 4 Zutaten und, falls gewünscht, Sherry einrühren; Löffel in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Top mit Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SherrySherry
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Backen, abgedeckt, bei 350 für 1 Stunde oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin