Huhn-Reis-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pilzsuppe, normalem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Reis-Auflauf, Hühnchen-Reis-Auflauf, und Huhn und "Reis" Auflauf.
Anweisungen
Braten Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne mit Gemüse-Kochspray bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Pilze hinzufügen und 2 Minuten braten. Reis, die nächsten 4 Zutaten und, falls gewünscht, Sherry einrühren; Löffel in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Top mit Hühnchen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 1 Stunde oder bis das Huhn fertig ist.