Huhn, Reis und grüne Bohnen-Auflauf

Huhn, Reis und grüne Bohnen Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 514 kalorien, 24 g Eiweiß, und 34g Fett pro Portion Portion/en. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Hähnchenbrust Fleisch, Reis, französisch geschnittenen Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. partitur von 73%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Huhn Reis Grüne Bohnen Auflauf, Cheesy grüne Bohnen und roter Reis Auflauf, und Grüne Bohnen und Hühnerauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Wildreis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zart, aber nicht matschig ist, 20 bis 25 Minuten.
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen, den Reis mit einer Gabel flusen und noch 5 Minuten kochen lassen.
Während der Reis kocht, erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es, bis es von allen Seiten vollständig gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Kombinieren Sie Reis, Hühnchen, grüne Bohnen, Pilzsuppe und Mayonnaise in einer großen Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 45 Minuten.