Chicken Riesling könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 36 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Endivien, Perlzwiebeln, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Huhn im Riesling, Huhn mit Riesling, und Huhn Riesling für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F erhitzen Das Huhn abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
2
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Pancetta oder Speck und braten, bis sie knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Speck
4
Auf einen Teller übertragen. Löffel ab und entsorgen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Tropfen.
5
Fügen Sie etwas vom Huhn in den Topf, Hautseite nach unten, und braun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Zwiebeln und Champignons in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze ihre Säfte freisetzen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie die Endivien und den Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Nestle das Huhn unter den Endivien. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen. Hähnchen, Endivien und Sauce auf einzelne Teller verteilen und mit der reservierten Pancetta oder dem Speck bestreuen.