Huhn Roll-Ups
Chicken Roll Ups ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Barbecue-Sauce, Honig-Speck, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, und Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups.
Anweisungen
Rollen Sie jede Hühnerbrust (kleines Ende zum großen Ende), wickeln Sie sie mit Speckscheibe ein und sichern Sie sie mit Zahnstocher oder Bambusspeer.
Gerollte Hähnchenbrust in einen flachen Glasbehälter geben und Salatdressing zum Marinieren hinzufügen. Deckel und in den Kühlschrank stellen für 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Leicht Öl Grill und vorheizen zu hoch.
Hühnerbrötchen aus der Marinade nehmen und über heißen Kohlen grillen, bis der Speck braun wird; an kühlere Stelle auf dem Grill stellen und weitere 25 Minuten kochen lassen oder bis die Hühnersäfte klar sind. Mit Barbecue-Sauce bestreichen, weitere 10 Minuten wenden und heften oder bis zum Servieren servieren.