Huhn Rotini Suppe

Huhn Rotini Suppe
Hühnchen-Rotini-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Slow-Cooker-Tomaten-Rotini-Suppe, Hähnchen-Spargel-Rotini, und Hühnerparmesan mit Rotini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie bei starker Hitze genügend Wasser in einen 5-Liter-Topf, um die Nudeln zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Bouillon ins Wasser geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Legen Sie die Rotini in das kochende Wasser und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
RotiniRotini
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Abtropfen lassen und Nudeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
In einem großen Topf bei starker Hitze die Hühnerbrühe und das Wasser vermischen. Fügen Sie dazu Sellerie, Zwiebeln, Karotten und Hühnchen hinzu. Zum Kochen bringen und die reservierten Nudeln unterrühren. Hitze auf mittel niedrig reduzieren, köcheln lassen und mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie 20 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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