Huhn Rotini Suppe

Huhn Rotini Suppe
Hühnchen-Rotini-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Slow-Cooker-Tomaten-Rotini-Suppe, Hähnchen-Spargel-Rotini, und Hühnerparmesan mit Rotini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie bei starker Hitze genügend Wasser in einen 5-Liter-Topf, um die Nudeln zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Die Bouillon ins Wasser geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Legen Sie die Rotini in das kochende Wasser und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
RotiniRotini
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Abtropfen lassen und Nudeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
In einem großen Topf bei starker Hitze die Hühnerbrühe und das Wasser vermischen. Fügen Sie dazu Sellerie, Zwiebeln, Karotten und Hühnchen hinzu. Zum Kochen bringen und die reservierten Nudeln unterrühren. Hitze auf mittel niedrig reduzieren, köcheln lassen und mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie 20 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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