Huhn Scallopini
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Huhn Scallopini einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 272 kalorien, 38g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Huhn Scallopini, Huhn Scallopini, und Huhn Scallopini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hühnerbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Hähnchen mit Saft bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge Huhn in Paniermehl.
Erhitzen Sie eine große, mit Kochspray beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Huhn in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis das Huhn fertig ist.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Brühe und Wein in die Pfanne geben und 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen. Kapern und Butter einrühren.