Huhn Scaloppine mit Spinat und Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Butter, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Gefülltes Huhn mit Linguine, Drei-Käse-Linguine mit Huhn und Spinat, und Huhn Scaloppine.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen und wegwerfen; Spargel quer halbieren.
Bereiten Sie Linguine gemäß den Anweisungen des Pakets vor und fügen Sie Spargel während der letzten 2 Minuten des Kochens hinzu.
Abtropfen lassen; zurück in die Pfanne. Spinat einrühren; abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, 1 1/2 TL. Salz und 1 TL. pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Hühnerkoteletts hinzufügen; Versiegelungsbeutel und schütteln, um leicht zu beschichten.
Schmelze 1 El. butter mit 1 El. olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Cook 3 Schnitzel in Pfanne 2 bis 3 Minuten; drehen und kochen 2 bis 3 Minuten oder bis leicht gebräunt und fertig.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 El. butter, 1 El. öl und 3 Schnitzel. (Huhn kann in einem 250-Ofen auf einem Rost warm gehalten werden.)
Schneebesen 2 El. mehl in Pfanne, und kochen 30 Sekunden.
Whisk in Hühnerbrühe, nächste 3 Zutaten und restliche 1/2 TL. Salz und Pfeffer. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind, wischen Sie, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Gießen Sie über warme Pasta-Mischung; toss zu kombinieren.
In eine Servierschale geben und mit Tomaten bestreuen.
Sofort mit Hühnchen und Parmesankäse servieren.
Der Aufwand lohnt sich: Verwenden Sie Parmigiano-Reggiano-Käse. Erlauben Sie Ihren Gästen, den Käsetisch direkt auf ihre Teller zu reiben.