Huhn, Schinken und Estragon Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Hühnchen, Estragon, Butterblätterteig in einem Block und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich gut. Versuchen Chicken Pot Pie-Taschen, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie das Gebäck auf einer bemehlten Theke aus und schneiden Sie mit Ihrer Tortenschale als Vorlage ein Stück aus, das großzügig zur Oberseite passt. Schneiden Sie aus den Garnituren einen 3/4 Zoll breiten Streifen (er kann in Stücken sein), der um den Rand der Schüssel passt. Befeuchten Sie die Kanten und kleben Sie die Streifen um den Rand.
Mischen Sie den Schinken und Estragon in die Hühnerfüllung und löffeln Sie diese in die Schüssel. Befeuchten Sie die Oberseite des Gebäckstreifens und legen Sie die Gebäckrunde darauf.Schneiden Sie die Kanten ab und drücken Sie sie vorsichtig nach unten. Dekorieren Sie die Oberseite, wenn Sie möchten, mit Gebäckformen aus den Zutaten, bürsten Sie sie dann mit dem geschlagenen Ei und machen Sie oben einen kleinen Schlitz für ein Dampfloch. Entweder einfrieren oder innerhalb von 4 Stunden kochen (den Kuchen im Kühlschrank aufbewahren).
(F) Die Tortenschale abdecken, etikettieren und einfrieren.(D)
Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.(C)
Nehmen Sie den Kuchen 20 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank. Den Backofen auf 191° vorheizen.
Backen Sie den Kuchen für 30 bis 35 Minuten oder bis er heiß und tief golden ist.
Aus dem Foolproof Freezer Cookbook: Bereiten Sie Mahlzeiten im Voraus zu, stressfreie Unterhaltung, Machen Sie das Beste aus überschüssigem Obst und Gemüse und ernähren Sie die Familie auf moderne Weise von Ghillie James. Text © 2011 Ghillie James; Fotografien © 2011 Tara Fisher. Veröffentlicht im Jahr 2012 von Kyle Books.