Huhn Sopa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Pilzsuppe, Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Huhn Sopa, Jimtown Huhn Sopa, und HUHN UND REIS-SUPPE (SOPA DE ARROZ CON POLLO) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die gehackte Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder bis sie weich ist anbraten. Rühren Sie die nächsten 6 Zutaten ein.
Vom Herd nehmen. Reißen Sie Maistortillas in mundgerechte Stücke und rühren Sie sie in die Suppenmischung. Die Hälfte des zerkleinerten Cheddar-Käses einrühren.
Die Hühnermischung in 6 (2 1/2 Tassen) ofenfeste Butterschalen oder Ramekins verteilen und gleichmäßig mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen, abgedeckt, bei 325 für 45 Minuten oder bis sprudelnd. Aufdecken und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Hinweis: Chicken Sopa kann wie angegeben in einer gebutterten 13-x 9-Zoll-Auflaufform gebacken werden. Um es zu machen, montieren, dicht abdecken und bis zu 1 Monat einfrieren. Im Kühlschrank über Nacht auftauen, 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und wie angegeben backen.