Huhn Sopa

Huhn Sopa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Pilzsuppe, Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Huhn Sopa, Jimtown Huhn Sopa, und HUHN UND REIS-SUPPE (SOPA DE ARROZ CON POLLO) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die gehackte Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder bis sie weich ist anbraten. Rühren Sie die nächsten 6 Zutaten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen. Reißen Sie Maistortillas in mundgerechte Stücke und rühren Sie sie in die Suppenmischung. Die Hälfte des zerkleinerten Cheddar-Käses einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Mais TortillaMais Tortilla
SuppeSuppe
3
Die Hühnermischung in 6 (2 1/2 Tassen) ofenfeste Butterschalen oder Ramekins verteilen und gleichmäßig mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Backen, abgedeckt, bei 325 für 45 Minuten oder bis sprudelnd. Aufdecken und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Hinweis: Chicken Sopa kann wie angegeben in einer gebutterten 13-x 9-Zoll-Auflaufform gebacken werden. Um es zu machen, montieren, dicht abdecken und bis zu 1 Monat einfrieren. Im Kühlschrank über Nacht auftauen, 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und wie angegeben backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin