Huhn Spaghetti IV
Chicken Spaghetti-IV ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Paprika, Spaghetti-Sauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Kolumbianische Spaghetti mit Huhn), Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, und Chicken Spaghetti.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze, Paprika und Zwiebel weich anbraten; aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Saute Huhn für etwa 15 Minuten, oder bis gekocht durch und Säfte laufen klar. Pilzmischung in Pfanne geben und alles zusammenrühren.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Nudeln bei mittlerer Hitze in den Topf geben und Spaghettisauce einrühren; durch erhitzen, dann Hühnermischung einrühren und unter Rühren erhitzen.