Huhn, Speck & Kartoffeleintopf

Huhn, Speck & Kartoffeleintopf
Huhn, Speck & Kartoffeleintopf könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Für $3.0 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 27 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 299 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Baby New Potato, wenigen Thymianzweigen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 50 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kartoffeleintopf mit Oliven, Pilzen, Speck & Zwiebeln, Dublin Coddle (irischer Speck-, Wurst-, Kartoffel- und Zwiebeleintopf), und Ein-Topf-Huhn & Speck-Eintopf.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf, oder wenn Ihr Slow Cooker eine Bräunungsfunktion hat, verwenden Sie diese. Die Hähnchenschenkel etwa 10 Minuten bräunen, bis sie eine schöne goldene Farbe haben, dann herausnehmen und beiseite stellen. Tipp in den Speck und Schalotten, und braun diese auch.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SchalotteSchalotte
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kippen Sie alles außer Buttermilch, Zitronensaft und 1 EL Estragon in Ihren Slow Cooker. 4-6 Stunden köcheln lassen, bis das Huhn wirklich zart ist und vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Überprüfen Sie die Sauce; Wenn Sie es etwas dicker mögen, geben Sie die Flüssigkeit in eine Pfanne und kochen Sie sie, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie die Buttermilch, wenn mit, und wischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Den Zitronensaft und den restlichen Estragon darüber streuen, würzen und bei Bedarf Hühnchen, Speck und Gemüse zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der iNapaWine Cabernet Sauvignon mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 75 Dollar pro Flasche.
iNapaWine Cabernet Sauvignon
iNapaWine Cabernet Sauvignon
Immediate sense of spice to the nose followed by intense black cherry,plum with hints of peppercorn. Big alcohol is evident but I wouldn't call it overpowering in that sense. It does make for a "fruit bomb" of a beginning to this tasty Cab. All in all a strong showing.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin