Huhn, Speck & Kartoffeleintopf
Huhn, Speck & Kartoffeleintopf könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Für $3.0 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 27 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 299 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Baby New Potato, wenigen Thymianzweigen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 50 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kartoffeleintopf mit Oliven, Pilzen, Speck & Zwiebeln, Dublin Coddle (irischer Speck-, Wurst-, Kartoffel- und Zwiebeleintopf), und Ein-Topf-Huhn & Speck-Eintopf.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf, oder wenn Ihr Slow Cooker eine Bräunungsfunktion hat, verwenden Sie diese. Die Hähnchenschenkel etwa 10 Minuten bräunen, bis sie eine schöne goldene Farbe haben, dann herausnehmen und beiseite stellen. Tipp in den Speck und Schalotten, und braun diese auch.
Kippen Sie alles außer Buttermilch, Zitronensaft und 1 EL Estragon in Ihren Slow Cooker. 4-6 Stunden köcheln lassen, bis das Huhn wirklich zart ist und vom Knochen fällt.
Überprüfen Sie die Sauce; Wenn Sie es etwas dicker mögen, geben Sie die Flüssigkeit in eine Pfanne und kochen Sie sie, bis sie eingedickt ist.
Gießen Sie die Buttermilch, wenn mit, und wischen, bis glatt.
Den Zitronensaft und den restlichen Estragon darüber streuen, würzen und bei Bedarf Hühnchen, Speck und Gemüse zurückgeben.